Саше

Знаешь, я изменилась с тобой совсем…
Да! Бываю, порой, "несносна"… изволь.
Но так хорошо не было мне ни с кем.
Прошлого нет, у меня другая роль:
 
Верю я всем красивым словам твоим,
Может быть, обманываешь меня…пусть -
Это знать суждено только нам двоим.
В наше сердце уже не вернется грусть.
 
Будем вместе с тобой или пойдем врозь-
Это неважно, если песню поет душа!
Ты подарил мне красивых чувств гроздь,
Как мальчишка, волнуясь, и чуть дыша.
 
Я хочу стихи о любви посвящать – тебе!
Видеть нежность мечтаю в твоих глазах.
Я хочу навсегда быть в твоей судьбе,
Вновь от счастья мечтаю летать во снах.