Это всё ночь... стих-кольцо. Киберпанк.

Это всё ночь... стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Это всё ночь...
Вина её во всём
Видна тебе сияние подскажет
Дороги краткие до целей что
Ждут за мостом...
 
Ждут за мостом...
Укрыты как сукном
Дымки туманов невесома сажа
Улиц огней, рекламы и окон
Под гул ветров...
 
Под гул ветров...
Твой чёрный байк готов
Вести тебя быстрее ещё дальше
Города края крики птиц на башнях
И сталь клинков...
 
И сталь клинков...
Что ты без лишних слов
Рукою правой вынимаешь смело
Боль отключая внутри твоей левой
Иди вперёд...
 
Иди вперёд...
Искр слушая отчёт
Урона сплавам и сети контактов
Плотью твоею ставшим по контракту
Добавив в счёт...
 
Добавив в счёт...
Оплаты за ремонт
Белых и алых в полнолуние манящий
Цвет лепестков согреет ум и кровь
Это всё ночь...