Шторм. Экспериментальный стих-кольцо.

Шторм. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Узри...
В миг когда нити зари
Почти растворены и звёзд огни
Перед прибрежной акварелью моря
Теплы...
 
Теплы...
Мысли и лепестки
Травы расцветшей прямо у порога
Ритмы шагов чрез изумруд волны
Легки...
 
Легки...
Звуки их посреди
Света заснувшего простора
Вечер решил уйти и ночь готова
Сойти...
 
Сойти...
Прямо в очи твои
Но на растянутую ленту горизонта
Искры златые как будто уронил
Шторм впереди...
 
Шторм впереди...
Далёк но уже мир
Замер и с ветром ладан донесётся
Запах озона весь заполнит воздух
Втяни...
 
Втяни...
Нотки его уловив
Чудом минуты что бы насладиться
Стань лишён всех границ
Штиль...
 
Штиль...
Рукою ощути
Красы полны сады бездн глубины
Труды соделавший все эти зодчий
Велик...
 
Велик...
Небес полон эфир
Песни стихии так неповторимы
Узоры танца недр души грозы
Узри...