ХОРОШО?

ХОРОШО?
Очень много хорошего
Завелось меж людьми,
Только жаль, что не дёшевы
Проявленья любви…
 
Как с картинки жилища
И авто разных тыща,
И любые наряды.
И кати, без преграды,
 
По всему белу свету;
Можно быть кем угодно!
Если денег довольно...,
Но, практически, нету
 
Бескорыстных деяний,
Ради помощи дальним…
 
2.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119050207871