***

В дыму волос запутавшись скатилась
Твоя предутренняя белая звезда
Как хорошо, что нам не пригодились
Ненужные объятья и слова.
И ко всему ты отнеслась со смехом
Не проронив ни капельки слезы,
Но ещё долго носилось твое эхо
Как призрак света гаснущей звёзды...