В краю дураков

Пусть душа твоя плавится адом,
Каплю лавы - не смей уронить!
Никому, ничего здесь - не надо.
Никогда не ожгутся они.
 
Уходи. И взрывайся каскадом
Солнц кипящих в далекой дали.
Никому, ничего здесь не надо -
Ни от неба и ни от земли...
 
Свет остывший хлестнет водопадом,
Пробивая броню облаков...
Но, пойми, даже это - не надо! -
Нестерпимо в краю дураков.