Просто женщина

Женщина светлая -
женщина тёмная...
Женщина - гневная,
страстная, томная...
 
Женщина сонная и
и - энергичная...
Каждую женщину
вижу отлично я.
 
Всеми, любимая,
радужной капелькой,
что бы там ни было,
передо мной мелькай!