Плакали и пели, плакали и пели...

Плакали и пели, плакали и пели...
Доча моя, доча! Мы с тобой две ночи
Плакали и пели до утра.
Муж сказал: короче! Зять сказал: не очень!
Значит, пели здорово, ура!
 
Плакали мы, пели, плакали и пели,
Песен назаписывали- ух!
Если б " половинки" знали наши цели,
Разнесли бы план наш в прах и пух!
 
С нами, (друг, однако!) пел рояль и плакал,
Белый, дорогущий твой рояль.
Пели мы и пели и на нотных знаках
Проступала явственно печаль.
 
Доча моя , доча, ночи всё короче,
И поёт за окнами весна.
Жизнь,дочь, между прочим, вся из многоточий,
Но...поставить точку ты должна!
 
Спекшиеся губы...где теперь твой любый?
Пой и плачь, и выплачь боль до дна!
Муж твой бессердечный, муж твой очень грубый,
И...тайком ты в принца влюблена!
 
Мы две ночи вместе плача, пели песни,
Принц услышит, и...освободит?
Май, и сердцу тесно...жить не в силах пресно,
Как поёшь ты- голосок звенит!
 
Месяц звёзды точит, ткут загадку ночи,
Лунный мёд струится на рояль.
Доча моя , доча! Плакали две ночи,
Пели- запевали мы печаль...
 
Завтра я уеду, снова будут беды
В особняк богатый твой стучать.
Принц- с другой планеты, муж- такой скареда,
В клетке ты, и некуда бежать!
 
А весна хлопочет, и помочь нам хочет,
Лепестками засыпая грусть...
Доча моя, доча, пели мы две ночи,
Плакали и пели...ну, и пусть!