Убегая от реальности

Знакомься: век - убийца.
Пришел, и сверху сыпет алкогольный снег.
Декабрь в стадии "вот что не день - напиться".
И каждый час побег, побег, побег...

Давай мы скроемся от реальности,
И будет душить нас с тобой аморальный
Душевный "сплин"?
Я бегу от себя в этом мире,
От переизбытка фатальности...
Будто бег в колесе,
С режимом обдувки спин.

Давай будет так, как будто "глаза горят".
Мы скроемся от реальности
В маминой гостевой.
Я буду - маньяк.
Ты - жертва от "рук криминальности".

Я надеюсь,
что нас
не застукает
домовой.

Давай убежим от реальности, 
скроемся в ванной.
Смоем с себя все припадки
"душевнобольных".
Будем купаться по строчкам
стихов не замечая точек,
на одном дыхании.
Нам стихи заменяют пророков,
и даже иных.

Давай убежим от реальности,
В мир, где уютно?
Где людей не меняют
На вещи.
Слова не бросают...

Давай убежим от попутного,
сладкого ветра?
Что меня к тебе
слишком
близко
не
подпускает.