Море тебя запакует и мне подарит

Ветер сдувает с крыш остатки пустых надежд.
Я исчезаю, слышишь? Бегу со всех ног за рубеж.
Тень съела много домов в полуночный час.
И тишина городов отдалилась от нас.

Я отмеряю время игрой словами.
Мне убежать бы, спрятаться за холмами.
За горизонтом неба. Где нет конца.
Мне бы укрыться в любое слово на "а".

Море закутает в волны ночные мысли.
Море тебя запакует и мне подарит.
Словно звезда на ёлке - мечта повисла.
Я убегу. А тебя на кого оставлю?

Я уплываю. Неба не видно вовсе.
Звезды рассыпались сахаром на салфетке.
Хочешь, я захвачу еще пару весел?
Хочешь, не хочешь..
Я за тобой заеду.

03.04.2015 г.