Услышь меня - читает автор

Услышь меня - читает автор

Аудиозапись

Едва глаза открыло утро,
А пульс уже морзянкой
Пишет на висках родное имя,
Оно, волнуя, разливается во мне,
Слетает с пересохших губ
Прозрачной бабочкой,
Парит…
Повсюду оставляя тонкий
Аромат жасмина.
Непредсказуема судьба…
И нити солнца,
Прошивая тюль,
Спешат к часам,
Напоминая,
Что в это время год назад
Мы просыпались вместе…
Скользили губы по плечам…
Была иной прелюдия у дня…
Печали проходили мимо.
 
Услышь меня…
Всё повторим,
Вернём себя друг другу
Непременно,
Иначе быть не может,
Не выдержит душа
И упорхнёт в заоблачные дали
Задолго
До положенного срока.
Я обещала…
Помнишь?
С улыбкой обещала
Быть послушной.
Работа над ошибками
Уже завершена,
В зачётке жизнь поставила
Отлично.
Сегодня ты не спал? Я тоже не спала…
Пронзило вновь
Твоё прикосновение к руке,
И закружились звёзды… Как тогда…
Мне наяву тебя увидеть нужно.