ЯВИ

Яви Ассоль,
Бредущую в Гель-Гью.
И выбирай -
И паруса, и волны.
А в них - позволь -
Я алого волью,
Не через край,
Как бережно, так полно.
 
Не расплещи
Ни сердцем, ни умом,
Заветный свет -
Не много и не мало.
И не взыщи,
Вдали на голубом,
И ярче нет,
И сердце - кровью ало.