КРАСА ЗЕМЛИ

КРАСА ЗЕМЛИ

Аудиозапись

( Пение птиц )
 
Мгновение, когда Солнышко восходит
И взгляда ни отвесть, не наглядеться !
Соловушка не спит и . . . песнь заводит,
Природа просыпается - п о г р е т ь с я.
***
К р а с а З е м л и, в любое время года,
Как будто, соревнуются. . . с е з о н ы !
Мы восхищаемся и, даже в непогоду -
Земля достойна бриллиантовой короны !
******************************************
Дёмина Галина