Одуванчик

Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза,
Одуванчик- маленькое солнце,
Погасить красу его нельзя.
 
Всё, что правильно красиво!
Красота, как истина права,
Одуванчик смотрится игриво,
Он совсем не сорная трава!