Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Светлаков Лев
Светлая печаль
Светлая печаль
Светлаков Лев
О, эта светлая печаль
О принце детской сказки!
И огорчительно и жаль,
Но не воротишь страсти!
Мечту, конечно, не забыть,
Что правильно само собой,
С мечтою надо дальше жить,
И с уготованной судьбой ...
Стихи этого автора
Ошибка
Ошибка
Одуванчик
Ошибка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления