Родной рай

Родной рай
Вот бы умела летать словно птица.
Встала б с пернатыми я на крыло.
И приключениям новым открыться,
Лететь, собираюсь, уже решено.
 
Я оторвусь от родного порога,
Птицей вольной в небо взлечу,
Про переменчивый мир и строгий,
Песню в полёте тихо спою.
 
О тех садах разноцветного мая,
И про шумящий речной поток.
Нигде не найти замечательней рая,
Чем этот знакомый земли уголок.
 
03.05.2019г