Ты станешь прошлым

Ты станешь прошлым.
Больно и обидно,
Что не сбылись мечты.
Терпеть довольно,
Страдать невыносимо!
Ты больше меня не моли.
Меня забудешь,
Вычеркнешь из жизни,
Зачем твоё: "Прости!"
Мне очень горько и невозможно,
Ведь так хотелось теплоты...
И каждый день,
И каждый вечер,
Глаза на небо и в пустоту,
Не будет радости,
Не будет встречи,
Как одолеть тоску?