Разговор с подругой

Говорю подруге:
"Главное твоя душа,
Ты спроси ,что чувствует она...
Когда её печаль возьмёт,
Не дай ей взять тебя
В круговорот!
Так будем жить ,надеяться
И верить,
Ведь рядом есть добро,
Распахнутые двери...
А также светлый миг,
Благоухание весны...
И в мире есть любовь,
Над царством суеты...!"