Брюнхильда

Не слышны звуки мечей
Окончилась битва
И словно Агнару
Помахала рукой мне, прощаясь, Брюнхильда
Спасибо, что рискнула мне помогать
За такое посмел тебя Один прогнать
За жалкую мою ты награду
Лишилась входа к Асгарду..