Неонацисты

Шифрами чтят лжемессию,
В цифры слова втыкая.
Они кричат: «Слава России!»
И добавляют: «Sieg heil!»
 
Здесь ли корявая осень,
Или безбрежный бред?
Четырнадцать - восемьдесят восемь –
Весь их ответ.
 
Гнутой свастики стяги.
И вопли: «Нас обманули!
Сионо-масоны – бяки
Снова войну раздули!»
 
Мысли в образе сюрном
У агрессивных повес:
«Не брал дед Берлин штурмом –
Он был штурмфюрер SS.
 
Белой чести заветы,
Раса арийцев святая!
Нашу украли победу», –
Воет нацистская стая.
 
Мол, понаехали сброды
Из обезьяньих стран...
Стая уродов  расистской породы
Врастает в российский ку-клукс-клан.
 
Будущее под вопросом,
Прошлого им не жаль.
«Четырнадцать - восемьдесят восемь.
Sieg heil!» Игорь Левин, 2009