Театр

Я иду с радостью в храм Мельпомены!
 
Зову тебя с собою, а ты в ответ мне говоришь:
 
«Зачем? Сиё есть просто старьё! Так чего ты кричишь?»
 
Неужели, не понимаешь ты! Величие слуг Мельпомены?
 
 
 
Их труд, один из древнейших в искусстве!
 
Они, покоряют сердца миллионов людей!
 
Ум их полон фантастических идей!
 
Всё это кроется в их естестве!
 
 
 
И вот идём мы вместе в храм Мельпомены!
 
И видим мы, как оживает перед нами новый мир!
 
Там, мужчина надел свой офицерский мундир,
 
Там, плачу уже овдовевшие жёны…
 
 
 
Вышли на улицу вместе мы, и жду, что скажешь ты.
 
А в ответ ты молчишь, ни слова сказать ты не можешь!
 
А всё почему? А всё потому, что теперь ты правду знаешь.
 
Перед тем, кто служит Мельпомене, раскрыты все секреты.