Погибшее счастье

Погибшее счастье
Твой Фольксваген вишнёвой масти,
Что так часто возил до дома,
Уносил с собой мое счастье
На крыле витьеватым драконом.
 
Разрывал на мелкие части,
Раздавая встречным знакомым.
Так небрежно и без участия,
Под колеса попало сонно.
 
Намотало на обод счастье,
По покрышкам стекало чинно,
И твоей не противясь власти,
Полосой по дороге длинной.
 
Ременной зацепилось лентой
Но непрочной (забытой страсти)
Отвалилось, конечно, где-то
Это счастье вишнёвой масти..