Взгляд обывателя или От правды не убежишь

От правды не убежишь. Взгляд обывателя.
 
Я хотел бы бежать в марафоне,
Я хотел бы с плакатом стоять.
Только я всё сижу в телефоне,
Мне всю жизнь суждено наблюдать.
 
Не бегу я толпой в марафоне,
Не сижу я в тюрьме за плакат.
Я всегда в стороне, я на фоне,
Никому я не враг и не брат.
 
Да от правды не убежать,
И от лжи никуда не уйти.
Я себя продолжаю искать,
Но боюсь не успею найти.