Одиноким женщинам 8 марта

Одиноким женщинам 8 марта
Одиноким женщинам 8 марта
 
Тебе цветы не подарили,
8 марта, в женский день?!
И не поздравили, не позвонили,
Вставать с постели тебе лень?!
Ты не одна, не огорчайся,
Таких, как ты полным полно!
Купи вина и напивайся!
Кричи: "Мужчины все говно"!
Придёт твоё 8 марта,
Подарят и тебе букет,
Счастливо ляжет твоя карта,
И будет рядом твой брюнет!
Или шатен, или блондин,
Он тоже где-то спит один.
Сидит в тоске и ждёт тебя,
Не нужные цветочки теребя.
Ну, а пока вы не нашли друг друга,
Прими стихи мои подруга,
Будут и деньги, и цветы,
И помни, что всего достойна ты!