Плевать. Не отпущу. Люблю.

Плевать. Не отпущу. Люблю.
Ты – я… сойдем на нет, быть может.
Но ты поймешь когда-нибудь,
(безвкусность дней понять поможет),
Что кем по жизни ты не будь:
Богатым - бедным; блеклым - смелым
 иль слабым - сильным... все одно.
Ты жизнь листом оставишь белым,
как дни твои стекут на дно.
Расти, крутись, беги - не важно.
Иль лезь в коварную петлю.
Ведь не сумел сказать однажды:
" Плевать. Не отпущу. Люблю."