Дождь всю ночь спать не даёт

Дождь всю ночь спать не даёт,
Барабанит в окна.
Может он меня поймёт,
Отчего мне плохо.
Вспомнился мне дождь косой,
Затяжной, осенний.
Вспомнился мне облик твой,
В нём я будто пленник.
Было это так давно,
Что уже забылось.
Но опять ко мне тепло
С дождиком явилось.
В памяти вновь ожило
То, что было в прошлом.
Счастье, верю, не ушло
И любовь возможно.