Я жду...

А я тебя все жду… все жду…

Но шире между нами бездна…

Плачу собою эту мзду…

Все уповая на надежду…

Плачу за все ценой большой…

И в ожидании нашей встречи…

Я гибну… сердцем и душой…

Но между нами вечность…вечность…