Я- маленькая странная мартышка...

Пишу тебе которое посланье,
И что с того, ведь ты их не читаешь?
Обычные любовные признанья,
Наверно, ты их много получаешь?
 
С ума сойти, такого не бывало,
Чтоб я вот так, и душу нараспашку!
Тебе всё мало, ах, тебе всё мало?
А я пишу...То грех, поди, не тяжкий?
 
Подруга в шоке: ты прогнулась слишком,
Ведь любят гордых! - Мне любви не надо!
Я - маленькая странная...мартышка,
Сбежавшая вчера из зоосада.
 
-Ну, раз мартышка, - ты пожмёшь плечами,
И на "потом" послания отложишь.
А мне чего? Бессонными ночами
Я вновь пишу, как ты меня тревожишь,
 
Как я тобой готова захлебнуться,
Смешное слово? А ведь я готова!
Не знаю точно, как в любви клянутся,
Клянусь каким-то именем святого...
 
Тебе мои признания не слишком,
От них тебе ни холодно, ни жарко...
Я маленькая глупая мартышка,
Сбежавшая ( зачем?) из зоопарка...