Сегодня солнца нет

Сегодня солнца нет.
Не надо яркость увеличивать экрана ноутбука.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сегодня легче напечатал я на нем куплет.
И писать куплеты я такие буду до последнего сердца стука.