ЛАЭС скроет снова тополей листва

ЛАЭС трубы и градирни скоро скроет тех тополей листва.
Но все равно я буду помнить, что я проработал на ней тридцать лет.
И напоследок, еще видя ЛАЭС трубы и градирни, лишь из баловства
С пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, записываю в клипе этом этот я куплет.