Разум сбывшихся надежд

Победитель воли страха
Разум сбывшихся надежд
И масштабного размаха
Массы сбившихся невежд
Вихрем в небо ускользает
Под фантазии умов,
Ничего не обещает.
Будет Мир без дураков?