Закат- это я, а ты...

Закат- это я,
А ты гладь воды.
Мы вроде бы близко,
Но далеки...
 
Твой луч- это я,
Ты волны мои.
Я лишь клочок света,
А ты часть воды.
 
Мы вроде бы близко,
Но далеки...
И мы друг без друга-
Лишь только куски.