Зимний вечер!

Зимний вечер!
Всё не так! Всё по другому!
Ты чего вообще, дебил?
Ты придурок по-любому!
Признавайся, что курил?
 
Как ты мог подумать только
Вот такое про меня!
Ну, стоит в шкафу настойка
Из овса и ячменя!
 
Так, для целей, для лечебных -
Поясной радикулит,
Растирать остатки нервов,
Когда буря заскулит.
 
А еще назвал подружкой
Светлой юности своей.
Вот как трахну по лбу кружкой,
Сразу станешь поумней.
 
За тобою с малолетства
Я слежу, смотрю в окно-
Очень горькое наследство:
Карты, бабы и вино!