Мы убиваем себя

Мы убиваем себя постоянно ,
Мы страдаем творя безустанно ,
Мы уничтожаем себя ,рубя деревья ,
Мы уничтожаем себя ,загрязняя природу ,
Мы уничтожаем себя травя свой организм.
 
Подумайте куда мы придем,
Задумайтесь куда мы идем ,
А нужно ли Вам :
Травить свой организм бухая ?
Травить свой организм, куря сигарету?
Травить свой организм ,загрязняя природу?
Травить свой организм ,куря сигарету?