За тобою вслед ....

За тобою вслед ....
Муз. сопровождение :
 
*******
 
Зов природы – реки и лесА,
Тайны звезд, рассыпанные мглою.
Лунный свет, манящий в небеса,
Счастье, унесённое мечтою,
 
Ставка заводного игрока,
Страстный поцелуй горячей нимфы,
Песня что летит издалека,
Из прозрений собирая рифмы.
 
Стоят ли дешевого вина,
Что я прихватил с собой в дорогу,
Когда обнажённая вина,
Затворила двери перед Богом?
 
*******
 
Пусть она раздета и нагая,
За тобою вслед пошла пешком.
Усмехнулась, прикорнув у Рая,
Только там ты был ей не знаком ...
 
У других ворот, что пышат жаром,
Где огонь сжигает следы стоп.
Где расплата и людская кара,
Удовлетворения ждёт у пыльных троп ...
 
Но и ту дорогу - лишь минуя,
И склонив прелюдно голову.
Будешь ждать прекрасной поцелуя,
Чтобы жизнь продолжить наяву ...
****************
ga-lucia
30.04.2019.г