Единство и борьба ....

Единство и борьба ....
Единство и борьба,
Натянуто, подкожно,
И воля не слаба,
Когда всё осторожно ...
 
Когда едина цель,
И нет в придирках смысла,
Достичь её под хмель,
Свести под коромысло ...
 
И получить восторг,
Победой упоённый,
Решающий итог,
Как удовлетворённый ...
 
Как будто это бой,
Средь сильных и средь равных,
Когда найдут пароль,
Победы в делах славных ...
 
И тут наступит мир,
В довольном единеньи,
Вдвоём устроят пир,
Всему во исполнении ...
 
Немыслимый экстаз,
Смешается с оргазмом,
Вот так, ещё не раз,
Дать воплощение плазмам ...
 
В других забыть мирах,
Подареных судьбою,
Теперь не страшен страх,
Когда вдвоём с тобою ...
 
И встретимся ещё,
В таких глубинах страсти,
Где будет горячо,
И пропадут напасти ...
--------------------
ga-lucia
30.04.2019.г.