В Ломаченко сердцем верю...

В Ломаченко сердцем верю...
Васю Лопес троллит жутко,
Обещая избиенье...
Это дерзость, а не шутка,
С нетерпеньем жду мгновенья
Битвы этой долгожданной,
И уверен, что для Лома
Бой не менее желанный -
Жажду "лопесого" слома!
 
Карусель от Ломаченко
Лопеса, как вихрь, закружит,
Сделав неподвижной стенкой,
И обдав ударов стужей.
И тогда спасенье в клинчах
Попытается искать он,
Позабыв о громких кличах,
Сляжет на настил, как скатерть...
 
Всё в бою случиться может –
Это всем давно известно.
Но, где правда, там и Боже,
Бог поставит всех на место.
В Ломаченко сердцем верю –
Тяжкий труд плоды приносит...
Бой уже стоит за дверью...
Нам его подарит Осень?
 
 
02.05.2019 г.