ПОСЛЕДСТВИЯ 13 ПОДВИГА ГЕРАКЛА…

ПОСЛЕДСТВИЯ 13 ПОДВИГА ГЕРАКЛА…
Не очень понятно – каков был разброс этих самых дев по возрасту, ибо дочерей было аж 50…
Ну, не могли же они родиться все одновременно, вот и получается, что разброс девственниц (согласно данных из Инета) составляет от 15 до 65 лет (эбаут)…
Я в тупике… (надо 49 песен от лица соблазнённых и родивших мамаш)…
Из Альбома запись удалили...
 
МЕГАМЕДА…
 
Как прикину – это Да!
Потрудилась Мегамеда!
Ведь она и впрямь звезда,
Что свершила подвиг этот.
Сорок девять дочерей,
Подчинясь отцовской воле,
Понесли в себе детей,
Не печалясь о юдоли…
 
ПЕСНЯ ФЕСПИАД…
 
Закончился праздник, растаяли звуки свирели,
Погасли созвездья, что были свидетели сделки,
Замолкли пичуги, в кустах, что так радостно пели,
Остыли объятья коварной отцовской проделки…
 
Исчез ненаглядный, увенчанный вечной харизмой,
Оставив на память свой плод, как любви отраженье,
Толпа сыновей марширует, как папа по жизни…
Закончился праздник, оставив на век униженье…
 
01052019