ПОЗОВИ МЕНЯ В ЛУГА

ПОЗОВИ МЕНЯ В ЛУГА
Позови меня в луга –
В час, когда багров закат,
Где душистые стога,
Как шатры, вокруг стоят…
 
Где раздольные ветра
Песнь застольную поют…
Там, среди цветов и трав,
Мы с тобой найдем приют…
 
Не спеша взойдет луна,
И сквозь сито облаков
Свет волшебный свой она
Будет лить, как молоко…
 
Взглянешь ты в глаза мои,
Ко груди меня прижмешь…
Что ж ты медлишь? Позови!
От желанья в теле дрожь…
2 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119050205010