ТЫ ОТРЕЧЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ

ТЫ ОТРЕЧЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ
Ты отречешься от меня – так будет.
Настанет час, и ты уйдешь к другой.
И поцелуем больше не разбудишь,
Порывом страсти не взорвешь покой…
 
Любовь в глаза заглянет мне печально
И отойдет в сторонку, не спеша.
И будет ночь, тебя с другой венчая,
В лицо своей мне горечью дышать…
 
Я растворюсь в мечтах, слезах и грезах
И стану жить на свете, не любя…
Скуют мне душу прочным льдом морозы,
Прикажет Небо забывать тебя…
 
И будет день – и третий, и девятый…
Но на сороковой забуду я,
Как ты в лицо смотрел мне виновато,
Как обжигала исповедь твоя…
1 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119050204994