Вот так

Мне нравилась твоя улыбка,
Твои с грустинкою глаза.
А ты любила больше книги,
Бар "виноградная лоза",
Своих друзей и пианино.
Я провожал тебя домой.
Ты улыбалась на пороге
И из окна махнув рукой.
И в дождь и в зной.

Мне кажется, я раньше знал
Тебя в какой-то прежней жизни.
Я был как будто сам не свой,
Когда при встрече целовала,
Слегка притронувшись щекой,
Когда над клавишами в зале
Ты улыбалась за игрой.
Ты на земле всегда стояла
Одной ногой.

Мне нравилось как ты готовишь,
Твои безумные мечты,
Как ты курила на балконе
И поливала там цветы.
Как мы ходили в воскресенья
В кино, есть суши, в зоопарк.
И ты всегда мне улыбалась.
Ты влюблена, а я не так...
Вот так.