Текила блюз

Когда-нибудь ты опьянеешь
И будешь мне лизать ладонь
По-майски очень теплый вечер,
Луна, текила, звезды, соль.
И что еще для счастья надо,
Уже взошел лимон-луна.
У комара довольно яда,
И очень чешется спина.

А почему, открыто настежь
Окно, я жду прихода дня.
Давно уснула по кроватям
Смешная чья-то детвора.
Я представляю твои руки,
Ты нежно трогаешь расчес,
И я вдыхаю полной грудью
Фруктовый запах от волос.

Как-будто под шатром из неба,
Как-будто кончилась вода,
И мы бредущие в пустыне
Из никуда в никуда.
Ты будешь мне лизать ладони
И пить агавы чистый сок,
Уснешь, свернувшись на коленях,
И заалеет мой восток.

И мне не важно, что мы дружим,
Я докоснусь соленых губ.
Играют в семьи чьи-то дети,
И оживает дым из труб.
И так безжалостно светлеет,
Я заварю зеленый чай.
И мне не важно, что ты любишь
Кого-то. Это просто май...