Не судьба

«Не  судьба» - два  слова – и пространство,
С  временем  в  косу  переплетясь,
Невозможности  уводит  постоянство
В  безнадёжности  пустую  ипостась…

«Не  судьба» –  и  ночи с  соловьями
Отзовутся  стонами  во  сне…
В  парке  пень,  осыпанный  листами,
К  горлу  ком  подкатит  по  весне...

«Не  судьба» –  и  не  найти  виновных –
Так  решил  несправедливо  РОК,
Тонны  слов  взволнованных  и  ровных
Ты  сказать  на  эту  тему  смог…

Сладость  встреч  и  горечь  расставаний
Всё  до  нас  описано  давно…
«Не  судьба» –  хорошее  названье,
Как  одной  из  серий  для  кино…

2014.03.24.  СПб