Связаны...

Связаны...
Связаны... туго, до боли в желаниях. Сколько
дней в этом мае настигнет слепое тепло?
Мысли, склоняясь над сердцем, разборчивы. Горько
каждому слову от капель, что будто назло,
 
жадно смывают с небес голубой, между прочим,
путая кротость мгновений с молчанием нег...
Связаны... туго дождём, или вязь многоточий
крепко вцепилась в строку, замедляя свой бег.
02.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119050203758