Шёпотом...

Шёпотом...
Поговори со мною... шёпотом.
День в двух шагах от тихой близости
моих желаний. Вечер милости
нет, не попросит. Только ропотно
 
напомнит о сердечной слабости
к тебе и, наслаждаясь мысленно
дыханьем неги, слишком искренно,
коснётся мыслей. Ноты крайности
 
прильнут к соблазну... И неопытно
скользнёт закат по телу. Медленно
впитает кожа влагу (временно).
Поговори со мною... шёпотом.
01.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119050108041