РАЗЛУКА - ОСОБЬ ЗЛА

РАЗЛУКА    -  ОСОБЬ    ЗЛА

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо, Эдуард за вдохновение !
 
 
Сергей Дубровин - У реки два берега
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Остановись обида, дай собраться?
Верни все мысли той тоски...
Любовью дай мне зарядиться,
Такие у меня мечты!
 
Обряд разлуки, так печален-
Собрал все мысли в негатив
И я, сегодня сильно ранен,
Твой образ нужно закрепить.
 
Кружатся мысли очень нежно,
Так покоряя все мечты!
Я в новый образ верю слепо-
Мой призрак верности любви!
 
О, Боже! Есть ли верность в жизни?
Её искал до седины...
Любви мгновенья всегда чисты,
Как нам они всегда нужны!
 
 
Александр Киян
 
 
Искал Любовь - обрёл Разлуку,
Лелеял сны - пришли ветра.
Хотел тепла , но холод убаюкал
Остатки отблеска костра.
 
 
Стремился Верности быть другом,
И та ,чтоб мне сестрой была.
Не встретил Счастье я в округе,
Лишь видел в профиль особь зла.
 
 
Летел на свет, Души осколком ,
Вонзался в сытость лишь небес.
Смешав вино с напитком горьким,
Сменил я Сердце на протез!!!