НА ЗАКАТЕ ДУШИ

НА      ЗАКАТЕ      ДУШИ

Аудиозапись

Александр Малинин- Забава
 
На лавры я не посягаю,
С теплом Души к друзьям спешу.
Регалий завязка тугая,
У славы тоже свой маршрут.
 
 
Милее Сердцу дух пространства-
Лаборатория стихов.
Не разделяй её , а властвуй,
Ты Жизни повестью лихой.
 
 
Сверкают звёзды позолотой,
Для тех кто в зависть облачён.
А мне лишь, в спину плюнет кто-то,
С тройным проклятьем за плечом.
 
 
Угаснет век мой быстротечно,
Где Зло с Добром своим скрестил.
И расплескал, как море Нежность,
Всю Жизнь надеявшись на штиль!!!
,