салют 7

Салют 7
(посвящается космонавтам спасшим станцию «салют 7»)
(апрель 2019)
 
Мерцанья во мгле, земля в синеве
Орбита каймой, немой тишиной
Стыковка на риск, в ушах точно свист
Звенит позывной, раз за разом чредой
 
В тени у земли, где связь на разрыв
И двое во мгле, на глухой частоте
По орбите несутся, на встречу судьбе
Средь блистанья светил, али смерть али жизнь
 
Тени страха развеять, сомненья попрать
Не предать, не отдать, устоять
Честь по чести, предстать
По другому, не взять