Воспоминания

Воспоминания
Когда альбом я открываю,
Где фотокарточки твои,
Они мне память воскрешают
И чувства бередят мои.
Я вспоминаю наши встречи
И ночи бурные любви,
И то, как ставила ты свечи,
Замаливая все грехи.
О, эта юность без предела!
Она мне отдавалась смело,
И мы любились неумело,
Всё познавая в первый раз.
Когда судьба нас раскидала,
Ты долго мне ещё писала,
О том, как часто вспоминала
О наших бурных днях любви.
Я эти письма сохраняю,
Как память юности моей
И часто заново читаю,
Тоскуя о любви твоей.
А что теперь мне делать деду?
Как только юность вспоминать
Пусть не вернуть того, что в прошлом,
Но то, что было - не отнять!