Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
 
Род человека так устроен,
Что он любить всегда настроен
И Ваш слуга не исключенье,
Не раз случались увлеченья
Прекрасным полом с малых лет,
Впервые в садике подружку
Себе я помню выбирал.
Из дома приносил игрушки
И только ей играть давал,
Её за ручку вёл на завтрак,
С собою рядышком сажал
И всё, что вкусное давали,
Своей любимой отдавал.
Конечно, наша воспитатель
То не заметить не могла
И нашим мамам всё об этом
Она тот час же донесла.
А наши мамы были рады,
Дружили семьями давно,
Квартиры наши были рядом
И быть иначе не дано.
На день рождения подружке
Я выбрал лучшую игрушку,
Большую куклу ей отдал
И в щёчку вдруг поцеловал.
Из взрослых кто-то всё снимал
Так я в историю попал.
Теперь, спустя немало лет,
Смотрю альбом и вспоминаю,
Любви невинной первоцвет,
Как будто детство шлёт привет
И вновь любовь переживаю!